数据科学与智能媒体学院2020级迎新工作圆满完成

发布者:韩然发布时间:2020-09-21浏览次数:10

数据科学与智能媒体学院2020级迎新工作圆满完成


(通讯员 杨发科)2020912日至15日,数据科学与智能媒体学院迎来了2020级的116名新生小白杨。

 为了防范疫情,减少人员聚集,在学校党委的统一部署下,此次迎新工作按照新生们线上预约返校的时间分批次进行。学院党总支副书记、辅导员、班主任和班助以及学院的志愿者同学们共同参与了此次迎新工作。


 学院迎新点位于46号楼一层,设有新生报到点、专业指示海报、团委学生会招新宣传海报以及新生签名墙。学院为每一位新生准备了印有学院团委标识的T恤、专业介绍宣传手册、校园地图以及学校规章制度导读手册,从而帮助新生更快熟悉校园生活。期间,学校陈文申书记、廖祥忠校长等校领导一行来到我院新生报到点慰问走访,和老师、同学们亲切交流。









    此次迎新活动的顺利开展离不开学校领导、相关职能部门、学院领导班子以及学院老师们、团委学生会和志愿者同学们的共同努力。随着最后一名同学在签名墙上签下姓名,数据科学与智能媒体学院圆满完成了2020级新生的迎新工作,希望新生们能够尽快适应并融入大学学习和生活中,在四年里,能够成为自己想成为的人!