数据科学与智能媒体学院2019级班助招募工作圆满完成

发布者:王传彪发布时间:2019-07-11浏览次数:98

(通讯员:赵颖)为了做好2019级本科新生的日常管理工作,数据科学与智能媒体学院分团委学生于近期进行了2019级班级助理的招募工作。

本次招募面向2018级本科生进行。2019年6月26日,学院学生管理工作办公室首先在学院分团委学生会官方公众号上发布了关于班助报名的相关推送,鼓励品学兼优的同学们积极进行报名工作。


2019年7月7日晚,经过对报名同学的初步筛选之后,学院在主楼420进行了班助答辩和面试工作,候选班助们按抽签顺序分别发表了竞选宣言,并回答了评委们提出的相关问题,最终经过评委们的商讨和筛选之后,确定由以下三名同学担任19级班级助理:

数据科学与大数据技术(传媒大数据方向)  何乐乐

智能科学与技术(智能媒体技术方向)     匡燕瑾

光电信息科学与工程(智能影像工程方向)  邓曼

至此,数据科学与智能媒体学院2019级班助招募工作已经圆满完成。希望三位新上任的班助能够做好班主任的助手,担负起自己的责任,认真完成分内的工作。也希望在未来的一年里,数据科学与智能媒体学院的学生管理工作能够更上一层楼。