2019年数据科学与智能媒体学院招聘计划

发布者:张地发布时间:2019-05-06浏览次数:524

2019年招聘岗位:

1. 智能媒体技术教师岗

岗位要求:博士学历,计算机科学与技术,信息与通信工程,控制科学与工程专业。

招聘对象:海外归国人员;2019年博士后出站人员;内地高校应届毕业生(定向生、委培生除外);其他单位调入人员

岗位职责:承担本科生或研究生课程的讲授及辅导任务。承担毕业设计、课程设计的指导工作;根据需要协助指导硕士或博士研究生。参与教育教学改革、专业建设、课程建设或实验室建设,参与教材编写工作。加入科研团队,积极申报或参与科研项目。掌握本学科范围的学术发展动态,积极参加学术活动。

任职要求:热爱中华人民共和国,遵纪守法,思想品德端正,工作作风严谨,热爱教育事业,身心健康,具有良好的职业道德与职业素质,踏实勤奋,具有团队合作精神。具有计算机视觉、图像/视频/音频分析与处理领域扎实的理论基础,熟悉当前的最新研究成果。具有较强的创新能力和良好的中英文写作能力,在CCF-A类或计算机、控制科学领域主流期刊上发表过第一作者论文。具有专业的工程实践素质和独立完成项目开发的经历。博士毕业于国外高水平大学者优先。具有良好的学术道德和严谨的科学态度,具有大局观,表达和沟通能力强。

1. 数据科学教师岗

岗位要求:博士学历,计算机科学与技术、应用统计学专业。

任职要求:热爱中华人民共和国,遵纪守法,思想品德端正,工作作风严谨,热爱教育事业,身心健康,具有良好的职业道德与职业素质,踏实勤奋,具有团队合作精神。具有扎实的统计学、数据挖掘、机器学习理论基础和扎实的编程基础,熟练掌握Java编程及Web开发技术,并掌握Python等至少一种常用语言;有大数据处理分析经验,熟悉HadoopHive Spark等大数据处理工具者优先。熟悉当前的最新研究成果。具有较强的创新能力和良好的中英文写作能力,在计算机领域、数据挖掘与机器学习领域主流期刊或顶级会议上发表过第一作者论文。具有专业的工程实践素质和独立完成项目开发的经历。博士毕业于国内高水平大学者优先。具有良好的学术道德和严谨的科学态度,具有大局观,表达和沟通能力强。